Реклама на скамейках

Янв 16 2013 Published by under С чего начать

      Размещение рекламы на скамейках — может стать хорошим началом для начинающего предпринимателя, с небольшим стартовым капиталом. Это новый вид бизнеса, который в нашей стране еще практически не встречается. Есть шанс завоевать целую нишу в своем регионе.

      Чтобы приступить к этому бизнесу, вы узнайте места, где можно установить скамейки, с рекламой. Это могут быть парки, аллеи, железнодорожные вокзалы, дворы образовательных учреждений, одним словом — везде, где люди часто прогуливаются или чего-то ожидают.

      После того как вы найдете места для установки своих скамеек, вам нужно определиться с изготовлением скамеек. Самому делать не придется, изготовить скамейки можно на заказ. Найти предложения по изготовлению скамеек — не составит труда. При оптовом заказе, стоимость одной скамейки — составит 3000-4000 рублей.

      После того как вы получили скамейки и установили их, стоит перейти к поиску рекламодателей. Это могут быть небольшие фирмы, для которых очень дорого рекламироваться на телевидении. Здесь все зависит от вашего умения преподнести свою рекламную площадку и грамотно объяснить ее преимущества. Также можно обратиться к рекламным агентам, за небольшой процент, они смогут найти вам множество клиентов.

      Считаем:
   Расходы:
— изготовление скамеек – 10 штук по 4 000р = 40 000 рублей
— установка скамеек – 3.000 рублей
— накладные расходы – 2.000 рублей
   Итого: 45 000 рублей необходимо для старта

   Доходы:
— продажа рекламных мест – 3000р в месяц за одну скамейку.
   Итого: максимальная выручка составит 30.000 рублей в месяц.
reklamnye_skamyeiki_2
      В первый месяц будет несложно найти рекламодателей для 10 скамеек. Затем с увеличением числа заказов можно устанавливать все больше и больше скамеек и довести их число до 50-100 штук, например.
      Удвоить-утроить стартовый капитал за несколько месяцев — не проблема. Это хороший способ заработка для начинающих предпринимателей. Можно ощутить вкус прибыли и наработать клиентскую базу.

No responses yet

Добавить комментарий